Sunteți pe pagina 1din 2

03/06/15

Dr. Trueba V

Albert// Angelica// Eduardo

Clave: hespanol147 Contrasea 91881831

CAMA

EDAD

PACIENTE

DIAGNOSTICO

TRATAMIENTO

LABORATORIOS

PENDIENTES

ADSCRITO

EXPED

UTI 11
Martha
ALEXIA

90
O+
Hipotiroideo
FA

Vigil Suarez
Joaquin

Fractura transcervical de Cadera derecha Garden III, Pauwels III,


AO 31B3.2 + Gonartrosis derecha grado IV Kellegren y Lawrence
+ Fibrilacion auricular de frecuencias ventriculares + PO de
Hemiartoplastia bipolar de cadera derecha primaria no cementada
(290515) + Neumona por broncoaspiracin + Acidosis metablica
hiperclormica + Lesin renal aguda AKIN I + Marcapasos
transcutneo (310515) + CVC derecho (310515) + Colocacin de
marcapasos endovenoso (010615)+ Recolocacin de marcapasos
endovenoso (020615).

Losec 40x1, Trifamox 1x3


(4), Tempra 1x3, Clexane
40x2 (6-18), Ensure 2x1,
Norvas 2.5x2,

270515: Na 137.2, K 4.38, Cl 104.9, CO2 19.2, Glu 117, Ca 9.64, Cr 1.22, BUN 23, Leu 13.1, HB 17.8, HTO 52.7,
Plaquetas 171, Bandas 3 TTP 10.6, TTPa 25.5, INR 1.06.: EGO: cristales urato amorfo moderado, Micina moderaa, Eritros
2-3 UC negativo
Riesgos: intermedios Altos
280515: ECOTT: Aorta esclerosa, dilatacion de auricula izquierda, discinesia apical anterior, Fraccion de expulsion de 60%,
Masa poco movil de 14x8mm ovoideo en punta de ventriculo izquierdo pb trombo no reciente
300515: TropoI 0.01, Glu 82, Na 136.7, K 3.98, UC 47.5, Cl 110.7, BUN 22, Co2 19.1, Cr 1.4, AU 4.8, Mg 1.37, Leu 4.2, Hb
13.2, Hto 41.8, Plaq 119, Bandas 1.5
300515: RV TAC craneo: Atrofia cortical, sin datos de hemorragia o isquemia
310515: Glu 133, UC 66.8, BUN 31.2, Cr 1.58, AU 5.8, Mg 2.88, Leu 7.2, Hb 12.5, Hto 39.1, Plq 155, Ban 22, BI 1.5, BD
0.3, BT 1.8, AST 32, ALT 25, GGT 32, Ami 98, Tropo I 0.24, BNP 922, DD 4537 // T3T 0.502 T3L 0.894 T4T 2.9 T4L 0.718
TSH 7.78. Cultivo expec: Cel Epiteliales <10/C, Leu > 25/C, y abundantes bacilos G (-) Enterobacter cloacae complex,
Sensible Pipera/Tazo, Ceftria, Cefepime, Meropenem, Amika, Genta, TMP/SMX
010615: Digoxina 3.76, Trop I 0.12, Glu 141, BNP 450, Urea 71.9, BUN 33.6, Cr 1.46, P 2.93, Mg 2.87, DD 3515, Leu 8.4,
Hb 12.7, Hto 39, Plt 192, B 0, Cr Orina 69.6, MPT 31.3.
020615: Trop I 0.05, Glu 99, BUN 39.4, Cr 1.21, P 2.98, Mg 2.2, Hb 10.8, Leu 7.2, Hto 32.8, Plt 136, B 5,
030615: Det. Hep 0.77, MPT 8.6, Cr Or 22, Glu 121, BUN 25.8, Cr 0.94, Mg 1.98, Leu 5.1, Hb 10.5, Hto 31.2, Plt 120, B 4

2PG
RO TAC (300515)
Reposet
Curacion!!!
BH QS ES

Trueba D
Benito
(Larraya)
Sada
DeJuambelz

32599
33444
270515

Coro 5
Albert
ROGER

89
AHepC
IAM+stent
Arritmia
HPB

Lpez
Vzquez
Herrera
Jos Jorge

Fractura transcervical de cadera derecha AO 31B2.1 Pawells II


Gardner II + Sndrome confusional agudo + CVC (030615) +
Fibrilacin Auricular

Clexane 40 DU (5.00)Tradol
50x3, Comenter 15x1,
Dolac 30x3 PRN, Ebixa
10x1, Firac 100x3, Losec
40x1, Risperdal 0.25x1,
Tempra 1x3, Atrovent
250x3, Zinnat 750x2 (0)

290515 Gli 91 Ca 9.31 Cre 1.27 AU 4.11 Urea 43.2 BUN 20.2 LT 8.1 Hb 14.6 Hto 44.3 Plq 419 TP 12.5 TTPA 21.1 INR 1.18
FA 149 BIT 1.1 TGO 25.2 PT 5.38 Alb 3.08 Glob 2.3, BI 0.66, BD 0.34, TGP 15.7, GGT 50.74, Amy 32.6, Lip 24.2 AcHepC
negativos
Riesgos Intermedios- Moderados
300515: APE 0.04, Bili Indirecta 0.66, Bili total 1, Bili Directa 0.34, TGT 50, Amilasa 326, Lipasa 24.2//EGO: bacterias
escasas, leucos 3-4//RV USG: Dilatacion de la via biliar intrahepatica izquierda y extrahepatica, rion e higado con cambios
por proceso inflamatorio cronico. Urocultivo: Negativo
010615: Na 138.6, K 4.04, Cl 108.9, PCO2 21.7,

3PG//1PLT
RO USG (300515)
Suspender Clexane
Pb Qx Viernes

Trueba V
Gutierrez B
Rivera R
Paredes
Len

8019
462
200515

6143
Martha
ALEXIA

92
A+
Hipotiroidis
mo
ATR

Boluda
Prez
Francisco

Fractura periprotsica de rodilla izquierda Merkel II, Lewis


Rorabeck II + PO Reduccion quirurgica y osteosintesis con clavo
centromedular retrogrado de 240mmx10mm con 2 bloqueos
distales y 2 proximales (300515)

Losec 40x1 Tempra 1x3


Falot 1x3 (3), Onemer 30x3,
Clexane 40x1 (18.00),
Tradol 50x3 PRN, Amal 8x3
PRN, Haloperidol 2.5x2
eutirox 100x1

290515 Na 137 K 4.23Cl 105 CO2 21.2 Mg 2.27 Glu 94Ca 9.58 Cre 1.54 2 HB 12.8 Hto 39.2 Urea 31.7 BUN 14.8 AU 5.85
LT 5.7 Plq 159 B 1 TP 12 INR 1.14 TTPA 24.1 EGO 25 eritro // Urocultivo negativo
Riesgos Bajos Moderados
300515: +2PG
310515: Na 139.7, K 4.6, Cl 115.1, CO2 22.6, AU 3.9, UC 46.2, Mg 1.76, Glu 122, BUN 21.6, Cr 1.18, Leu 4.1, Hb 11.6, Hto
34.1, Plq 121
010615: Na 137.4, Glu 102, K 4, Cl 112.2, BUN 26.4, Cr 1.29, PCO2 21.3, Mg 1.78, Leu 3.8, Hb 10.9, Hto 32.2, Plt 124, B0
030615: Na 136.3, Glu 96, K 3.75, Urea 49.2, Cl 109.2, BUN 23, Cr 1.35, Mg 1.8, Leu 4.6, Hb 10.7, Hto 31.7, Plaque 141,
Bandas 9

Reposet
Val Retiro Soluciones
Val Curacion
Fisioterapia!!!!!

Trueba D
Gutierrez B
Mah Eng

162694
8366
290515

5129
Angie
ROGER

37

Roiz
Aceves
Sagrario
Penelope

Lumbociatalga postesfuerzo.

Losec 40x1, Cocktail con


Alin sin MVI, Tempra1x3

030615: Glu 187, Cr 0.71, P 2.5, BUN 11.8, Leu 10.5, Hb 12.8, , Hto 38.6, Plt 295, B 15, TP 12, TTPa 31.1, INR 1.13 EGO:
normal.
RV RMN: Abombamiento L4-L5, L5-S1 parasagitales izquierdas. RO EMG 030615: Sin datos de radiculopata

RO RNM Columna
Lumbar (030615)
Control del dolor
Fisioterapia / Val
Mielografia

Valles
Basilio

542734
324980
020615

5110
Martha
EDUARDO

66
AB+
HAS

Gauthier
Daniel

Fractura de cabeza humeral multifragmentada izquierda AO


11B1.3 Neer IV NAPT 80%. + PO Artroplasta reversa primaria con
vstago cementado de hombro izquierdo con componentes
Metaglena y glensfera estndar 42 mm + 6 mm, vastago 12 +
Tenodesis de procin larga del biceps izquierdo (020615) + Lesin
extensa de tejidos Blandos con flictenas en hombro y codo.
izquierdo.

Losec 40x1, Tempra 1x3),


Firac 100x3, Dynastat 40x2,
Vanco 1x1 (1)Clexane 40x1
(22.00) Tradol 100x3

270715: Na 139.8, k 3.99, Cl 110.1, CO2 23, Glu 106, Ca 8.45, Cr 0.67, UC 43.2, BUN 20.2, Leu 8.4, HB 10.6, HTO31.1
Plaquetas 251, Bandas 7, TP 11.5, INR 1.09, TTPa 25.5 EGO normal
280515: RV TAC de Hombro: Fractura multifragmentada de cabeza humeral involucro troquiter, troquin, cuellos quirrgico y
anatmico con edema de tejidos blandos
Riesgos: Elevados
280515: ECO doppler: Dentro de lmites normales, sin datos de trombosis//ECOTT FEVI 65%// +1PG //Urocultivo:
negativo, Exudado faringeo: Negativo
RO TAC hombro Fractura conminuta con impactacin y desplazamiento de sus fragmentos de la cabeza humeral izquierda
290515: Na 144.6, Glu 111, K 3.81, Urea 33.6, Cl 114.1, BUN 15.7, Cr 0.45, Mg 1.85, AU 3.84, Leu 6.9, Hb 11, HTO 31.5,
Plaque 263, Bandas 6.
010615: Na 109.9, Glu 84, K 2.75, Cl 86.8, BUN 15.1, PCO2 15, Cr 1.07, Mg 1.4, Leu 6.3, Hb 8.2, Hto 24, Plt 243, B 6 +
1PG // Perfil de evacuaciones: Sangre oculta en heces, Copro Sangre oculta en heces
020615: + 2PG
030615: Na 136.3, Glu 123, K 4.57, BUN 26.1, Cl 114.9, PCO2 22.4, Cr 0.84, Leu 10.9, Hb 9.6, Hto 28.8, Plt 300, B 7.

Reposet!!!!!
Curacion /Ret Drenaje
Pb Alta Viernes

Trueba D
Aello
Donis
Portos (Paz)
Nuez

542662
324752
270515

5106
Martha
ALEXIA

RCP3
80
B+
HAS
DM2

Ruiz
Armengol
Tayde

Fractura de cadera izquierda AO31B2.1 Garden II, Pawels I + PO


de Reduccion quirurgica y osteosintesis de fractura de cadera
izqueirda con clavo centromedular Cittiefe (280515) + Fibrilacin
auricular +CVC (030615)

Clexane 40x2 (08:00),


Cevalin 1x1, Firac 100x3,
Losec 40x1, Mucosolvan
30x3, Amal 8x3, Floratul
400x3, Atrovent 250x4,
Floratil 400x3,
Cordalone200x1

270515: Na 137.7, K 5.85, Cl 112, CO2 15.3, Glu 108, Ca 9.83, Cr 2.37, BUN 59.8, Leu 11.2, Hb 9.2, HTO 27.3, Plaq 191,
Bandas 4, TP11.5, TTP 1.6, TTPa 22.9, INR 1.09, EGO: Bacterias muy abundantes,, Leu 1-3, nitritos negativos + 1PG//UC
Klebsiella Oxytoca R a cefazolina y ampicilina
RV TAC 270515: Fractura incompleta basicervical
Riesgos: Altos Altos
280515: +1PG
290515: Mg 1.99, Glu 71, Ca 8.23, Cr 1.93, Urea 76.2, BUN 35.6, Le 11.8, Eritros 3.68, HB 11.6, Hto 34.6, Plaq 141,
Bandas 9, Na 143.8, K 5.39, Cl 117, Co2 19
310515: Na 140.5, K 5.25, Cl 116.1, CO2 17.5, Glu 175, BUN 41.6, Cr 2.57, AU 3.2, Leu 12.1, Hb 11, Hto 33.2, Plq 158,
Ban 2
010615: Na 138.7, Glu 149, K 5.18, Cl 114.5, BUN 53.4, Cr 2.88, PCO2 12.6, Mg 2.43, Leu 9.6, Hb 10.5, Hto 31.9, Plt 157,
B 2, Toxina Clostridium Difficile negativo.
020615: Na 136.5, Glu 176, K 4.79, BUN 60.4, Cl 11.3, PCO2 15.9, Cr 3.64, Leu 8.8, Hb 10.4, Hto 31.3, Plt 188, B 6

2PG//1PF
Vigilancia
RCP3

Trueba D
Aello
Robles
Raa
Cravioto
Barrios

542961
324729
270515

4134
Angie
ALTA

53

Garca
Cordoba
Lucia
Teresa

Hematoma disecante en rodilla derecha


+ PO Drenaje de hematoma + aseo quirrgico de rodilla derecha
(020615)

Falot 1x3 (2), Dolac 30x3,


Dynastat40x2, Losec40x1,
Tempra1x3, Varidasa 1x3

020615: Glu 79, Cr 0.64, BUN 17.8, Hb 13.7, Hto 40.6, Plt 365, Leu 7.6, TP 10.9, TTPa 29.4, INR 1.03
030615: RV USG Doppler: Sin datos de trombosis venosa profunda superficial

Control del dolor


ALTA

Valles
Barrios

275774
25075
020615

3140
Jaime
EDUARDO

74
Paralisis
facial V

Gonzlez
Gonzlez
Josefina

Hombro congelado + Neuropata sensitiva focal del nervio


mediano derecho y cubital izquierdo + Movilizacin pasiva de
hombro bajo anestesia regional (030615)

Diovan 80x1, Eutirox 100x1,


Pantozol 40x1, Tafil 0.25x1,
Tenormin 50x1, Cymbalta

250515 EMG MT: Neuropata sensitiva focal del nervio mediano derecho y cubital izquierdo

Fisioterapia x2
OX 13.00
Nota PostQx

Navarrete
Alma Rosa

232676
18991
250515

HAS

3133
Albert
QX 07.00

30x1 Inderalici 10x2, Tylex


750x3, Axofin 400x2

68
IAM
Linfoma
Cel.
Grandes
cuellos
AdenoCa
poco dif

Prez
Sierra
Santiago

Fractura de cadera derecha ubtrocantrica AO 31A3.3 Fielding I


Seinsheimer IIA en terreno previamente daados +CVC (030615)

Firac 100x3, Tafirol flex1x3,


Dynastat 40x2,
Omeprazol40x1, Artruline
50x1, Atorvastatina 20x1,
Vartalon 1x2, Zyprexa 5x1,
Falot 1gr IV DU (06.00)

Firmar Consentimientos

010515 Gli 73 Ca10.4 Cre 0.7 FA 75 BT1 TGO41 P 3.4 PT 7.1 Alb 3.8 Glob 3.3 AU 3.6 Urea 35.5 BUN 16.6 LDH 282 LT 7.3
Hb 15.3 Hto 46.5 Plq 14.8 B1 TP 10.7 INR 1.01 TTPA 28, Fal. 75EGO Naranja Prot 25 bil 1 Urob 1 Cristales urato amorfo
moderado mucina escasa. Uro: Negativo
RV TAC Tx, Abd, Cadera, Pelvis : Degeneracion discal y cambios osteodegenerativos, crecimiento ganglionar en
mediastino, glanglios pretraqueales, paratraqueales derechos y en toda la ventana aortopulmonar, ganglios en
suprarrenales y crecimiento de suprarrenales, ganglios en hueco plvico, quistes renales bilaterales, colelitiasis, lesin ltica
en sacro y crecimiento prosttico.
Serie sea metastsica: Lesiones lticas en crneo Riesgos: Altos-intermedios
030615: ECOTT: FEVI 30% Acinesia inferoseptal, TAC cuello

RO TACS (010615)
Fosfat Ac.
Val Biopsia ganglio
Cervical
Qx 07.00
Nota Postqx

Trueba V
Benito
Alvarado
Garcia Rdz
Rojas

16903
5645
020615

INGRESOS
5117
Martha
ROGELIO

46
HAS
Fx 210315

Al Hoyek
Joseph

Fractura de calcaneo izquierdo ya quirurgico ya consolidado

Falot 1DU (08.00), Losec


40x1

040615: Glucosa 106, Cr 0.73, BUN 19.2, HB 13.7, Hto 34, Leu 6.4, Plaquetas 198, B1, TP 10.7, TTPa 25, INR 1.01
Riesgos: Bajos Intermedios

Control Dolor
EGO
Nota Post QX
QX 9.00

Trueba D
Viveros

543636
321792
030615

5115
Albert
ROGELIO

89
HAS, TDM
O+

Velasco
Losada
Maria del
Pilar Ines

Fractura transtrocanterica de cadera derecha AO 31 A 2.2 Tronzo


IV + Artopatia por desgarro de manguito Rotador derecho
Seebauer IB

Firac 100x3 PRN, Losec


40x1, Onemer 30x3 Tempra
1x3, Falot 1 DU (18.00)

030615: Glu 131, Ca 9.27, Cr 1.08, Urea 80.9, BUN 37.8, Leu 18.8, HB 13.6, HTO 41.2, Plaquetas 175, Bandas8, TP 11.2,
TTPa 29, INR 1.06. EGO: leucos 3-5, Bacterias escasas
Riesgos: altos altos
RV Tac Craneo: sin datos de hemorragia o Isquemia
RV TAC de macizo facial: normal.

3PG
Control del Dolor
Urocultivo (030615)
RO TAC crneo 030615
RO TAC macizo 030615
Qx 19.30
Nota PostQX

Trueba V
Viveros

543602
78559
030615

CIRUGAS
9

Trueba V

7.00 /3133

Clavo de Cadera derecha

Trueba D

9.00 / 5117

Retiro de Tornillo Calcaneo Izquierdo

Navarrete

13.00 / 3140

Movilizacion pasiva de hombro

Trueba V

19.30 / 5115

RAFI de cadera derecha

IC NOTA 7120 Eduardo // 63 // Zendejas Fernandez Mara De Lourdes//Sepsis de origen abdominal ya remitida+ PO injerto yeyunal + retiro del mismo + esofagostoma + cierre de muon colnico y yeyunostoma de alimentacin + postoperada de restituci de transtico esofgico mediante injerto
yeyual libre y colocacin de acceso vascular-catter bilumen + delirio iperactivo + infeccin de herida quirrgica + infeccin leve por clostridium difficile + adenocarcinoma gstrico + tendinitis Biceps y deltoides izquierdo + PO Aseo quirrgico, debridacin y colocacin de sistema de presin negativa
260515) + PO de Aseo Quirurgico, debdridacion, recolocacion de sistema de presion negativa (300515) PO de lavado de herida quirrgica y colocacin de drenaje de presin negativa (030615) //Vancomicina 1x2(33), Merrem 1x3 (33), Dynastat 40x2//290515: Na 136.7, K 5.43, Cl 104.3, CO2 23.1, P
4.72, Mg 2.28///300515: Na 136.4, Glu 130, Cr 0.31, K 5.6, Cl 101.8, CO2 27.3, AU 1.79, BUN 30.9, Leu 13.1, Hb 12.8, Hto 39.6, Plq 385, Ban 5//Alta Lunes//Garca Rodriguez, Caballero, Donis, Navarrete 316377-539703
5113// 60// Gonzalez Gascon Gloria // Hallux Valgus Bilateral+ PO de Bunectomia bilateral + Osteotomia de primer metatarso derecho+ Tenotomia de abductor de hallux bilateral+ artrodesis de articulacin interfalangica distal de segundo dedo de pie (030615) // Falot 1x3 (0) // Control del dolor, ALTA,//
Ladislao
+++6127 // 83 // Raffoul Gemayel Berty // Fractura Diafisaria de humero derecho AO 12C1.2 + Neuropraxia del nervio radial // Sarmiento//labs // Ruiz Maza//Raymundo Nez//Villazn// Gomez Mont
+++6128 // 81 // Drenaje hematoma muslo derecho (0515) // Ortiz Monasterio de Garay Miguel // 1. Evento vascular cerebral isqumico en territorio de arteria cerebral media izquierda. // 020615: Na 141.2, K 4.02, Cl 108.6, CO2 23, MG 1.9, Glu 130, Cr 0.76, BUN 18.6, LT 9.3,Hb 12.6, Hto 38.3, Plt
255, B 0, TP 12.5, INR 1.18, TTPA 21.3// Cordova (neuro), Farias , Serrrano (Psiquia) Trueba D