Sunteți pe pagina 1din 12

COLEGIO “MANUEL CORDOVA GALARZA”

Anagoytia No. 18-146 y Pasaje. Angosturas –La Vicentina. Telefax: 255-2930 / 2552630
AÑO DE GESTION 2017 – 2018
EVALUACIÓN SUMATIVA DE MATEMÁTICA
PRIMER PARCIAL DEL PRIMER QUIMESTRE
NOMBRE: …………………………………………..
CURSO: PRIMERO BGU PARALELO: A, B, C, D .
FECHA: …………………….. 10
INSTRUCCIONES GENERALES:
 La evaluación dura 40 minutos.
 Lea atentamente las preguntas antes de contestar. No se aceptarán respuestas con corrector, tachones
o enmendaduras.
 En caso de detectarse algún tipo de deshonestidad académica, se aplicará lo establecido en el art. 331
del RLOEI, es decir, se tendrá cero en la prueba.
 Cada dificultad tiene el valor de 1 punto.
 Elige el literal correcto y escribe en la tabla de respuestas al final. (Única respuesta).
CRITERIO DE EVALUACIÓN:
Opera y emplea funciones trigonométricas para plantear situaciones hipotéticas y cotidianas que puedan
resolverse mediante modelos matemáticos; comenta la validez y limitaciones de los procedimientos
empleados y verifica sus resultados mediante el uso de las TIC. Ref. CE.M.5.3.

INDICADOR DE EVALUACIÓN:
Halla gráfica el dominio, recorrido, monotonía, periodicidad, máximos y mínimos de funciones
trigonométricas para modelar movimientos circulares y comportamientos de fenómenos naturales, y
discute su pertinencia; emplea la tecnología para corroborar sus resultados. (J.3., I.2.). Ref. I.M.5.3.4.
Grafica vectores en el plano; halla su módulo; resuelve problemas aplicados a la Geometría. (I.2.). Ref.
I.M.5.6.1.
I. ORDENAMIENTO

1) A continuación, en el cuadro comparativo de las funciones trigonométricas seno, coseno y tangente,


ordena correctamente con las siguientes palabras. Algunos distintivos se repiten.
b) Razón entre el cateto adyacente y la hipotenusa en un triángulo
a) Cosenoide c) Senoide
rectángulo
e) Razón entre el cateto opuesto y adyacente en un triángulo rectángulo
d) Dom (α)=ℝ f) T=[0, 2π]rad

𝜋
i) T=[0, π]rad
g) Dom (α)=ℝ/{(2𝑛 + 1) ; 𝑛 ∈ ℤ} h) Razón entre el cateto opuesto y la hipotenusa en un triángulo rectángulo
2

j) Tangentoide k) Rec (α)= [-1,1] l) Rec (α)=ℝ

FUNCIÓN
SENO COSENO TANGENTE
DISTINTIVOS
Definición 1) 2) 3)
Línea de la
gráfica
4) 5) 6)
Dominio 7) 8) 9)
Recorrido 10) 11) 12)
Período 13) 14) 15)

A. 1e, 2b, 3c, 4d, 5d, 6a, 7f, 8g, 9h, 10i, 11j, 12k, 13k, 14l, 15f
B. 1b, 2e, 3h, 4a, 5j, 6c, 7k, 8k, 9d, 10d, 11d, 12j, 13l, 14l, 15b
C. 1b, 2h, 3e, 4j, 5c, 6a, 7g, 8d, 9k, 10k, 11d, 12i, 13l, 14f, 15d
D. 1h, 2b, 3e, 4c, 5a, 6j, 7d, 8d, 9g, 10k, 11k, 12l, 13f, 14f, 15i
COLEGIO “MANUEL CORDOVA GALARZA”
Anagoytia No. 18-146 y Pasaje. Angosturas –La Vicentina. Telefax: 255-2930 / 2552630
AÑO DE GESTION 2017 – 2018
II. IDENTIFICACIÓN

2) De las siguientes tablas, la que corresponde a la función seno es:

Ángulo
A. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 1 0,866 0,707 0,5 0 -0,5 -0,707 -0,866 -1 -0,866 -0,707 -0,5 0 0,5 0,707 0,866 1
Ángulo
B. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor -1 -0,866 -0,707 -0,5 0 0,5 0,707 0,866 1 0,866 0,707 0,5 0 -0,5 -0,707 -0,866 0
Ángulo
C. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 0 -0,5 -0,707 -0,866 -1 -0,866 -0,707 -0,5 0 0,5 0,707 0,866 1 0,866 0,707 0,5 0
Ángulo
D. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 0 0,5 0,707 0,866 1 0,866 0,707 0,5 0 -0,5 -0,707 -0,866 -1 -0,866 -0,707 -0,5 0

3) De las siguientes tablas, la que corresponde a la función coseno es:

Ángulo
A. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 1 0,866 0,707 0,5 0 -0,5 -0,707 -0,866 -1 -0,866 -0,707 -0,5 0 0,5 0,707 0,866 1
Ángulo
B. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor -1 -0,866 -0,707 -0,5 0 0,5 0,707 0,866 1 0,866 0,707 0,5 0 -0,5 -0,707 -0,866 0
Ángulo
C. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 0 -0,5 -0,707 -0,866 -1 -0,866 -0,707 -0,5 0 0,5 0,707 0,866 1 0,866 0,707 0,5 0
Ángulo
D. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 0 0,5 0,707 0,866 1 0,866 0,707 0,5 0 -0,5 -0,707 -0,866 -1 -0,866 -0,707 -0,5 0

4) De las siguientes tablas, la que corresponde a la función tangente es:

Ángulo
A. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 1 0,577 1 1,73 ∞ -1,73 0 -0,577 1 0,577 0 1,73 ∞ -1,73 -1 -0,577 1

Ángulo
B. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 1 1,73 ∞ -1,73 -1 -0,577 0 0,577 1 1,73 ∞ -1,73 -1 -0,577 0 0,577 1

Ángulo
C. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 0 -0,577 -1 -1,73 ∞ 1,73 1 0,577 0 -0,577 -1 -1,73 ∞ 1,73 1 0,577 0

Ángulo
D. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 0 0,577 1 1,73 ∞ -1,73 -1 -0,577 0 0,577 1 1,73 ∞ -1,73 -1 -0,577 0

5) Un vector tiene los siguientes elementos:

A. Componente en 𝑥, componente en 𝑦
B. Dirección, sentido y módulo
C. Ángulo, módulo y componente en 𝑦
D. Componente en 𝑥, sentido y módulo
COLEGIO “MANUEL CORDOVA GALARZA”
Anagoytia No. 18-146 y Pasaje. Angosturas –La Vicentina. Telefax: 255-2930 / 2552630
AÑO DE GESTION 2017 – 2018

6) El vector se descompone en

A. Componente en 𝑥, componente en 𝑦
B. Dirección, sentido y módulo
C. Ángulo, módulo y componente en 𝑦
D. Componente en 𝑥, sentido y módulo

7) Las componentes rectangulares de 𝑉𝑥 y 𝑉𝑦, de un vector V, valen 𝑉𝑥 = 6 𝑐𝑚 y 𝑉𝑦 = 8𝑐𝑚. Determina


a) el módulo del vector 𝑉 y b) el ángulo que el vector forma con el eje 𝑥.

A. El módulo del vector 𝑉 es 9 𝑐𝑚 y el ángulo que forma con el eje 𝑥 es 53,13°


B. El módulo del vector 𝑉 es 9 𝑐𝑚 y el ángulo que forma con el eje 𝑥 es 36,86°
C. El módulo del vector 𝑉 es 10 𝑐𝑚 y el ángulo que forma con el eje 𝑥 es 36,86°
D. El módulo del vector 𝑉 es 10 𝑐𝑚 y el ángulo que forma con el eje 𝑥 es 53,13°

III. CLASIFICACIÓN:

8) Asocia cada función a su gráfica

FUNCIÓN Gráfica

a) Seno i)

b) Coseno ii)

c) Tangente iii)

iv)
COLEGIO “MANUEL CORDOVA GALARZA”
Anagoytia No. 18-146 y Pasaje. Angosturas –La Vicentina. Telefax: 255-2930 / 2552630
AÑO DE GESTION 2017 – 2018

A. a i, b iv, c iii
B. a ii, b iii, c iv
C. a iii, b vi, c i
D. a ii, b iii, c i

9) Calcula el módulo de cada vector dadas sus componentes o coordenadas. Asocia cada ejercicio con su
respuesta.
Componentes/Coordenadas Módulo
a) 𝑥 = 5𝑐𝑚; 𝑦 = 12𝑐𝑚 i) 0,85𝑐𝑚

b) 𝑥 = (−20𝑐𝑚); 𝑦 = 21𝑐𝑚 ii) 1,85𝑐𝑚

c) 𝑥 = 0,36𝑐𝑚; 𝑦 = 0,77𝑐𝑚 iii) 13𝑐𝑚


3 7
d) 𝑥 = 𝑐𝑚; 𝑦 = 𝑐𝑚 iv) 29𝑐𝑚
5 4
A. a i, b ii, c iii, d iv
B. a ii, b iv, c iii, d i
C. a iii, b iv, c i, d ii
D. a i, b iii, c ii, d iv

10) Calcula las componentes cada vector dado su módulo y el ángulo. Asocia cada ejercicio con su
respuesta.

Vector (Módulo, ángulo) Componentes/Coordenadas


a) (7,4𝑐𝑚; 215°) i) 𝑥 = 86,60𝑐𝑚; 𝑦 = 50𝑐𝑚

b) (19,25𝑐𝑚; 100°) ii) 𝑥 = 60,10𝑐𝑚; 𝑦 = −60,10𝑐𝑚

c) (85𝑐𝑚, 315°) iii) 𝑥 = −6,06𝑐𝑚; 𝑦 = −4,24𝑐𝑚

d) (100𝑐𝑚, 30°) iv) 𝑥 = −3,34𝑐𝑚; 𝑦 = 18,95𝑐𝑚

A. a iii, b iv, c ii, d i


B. a ii, b i, c iv, d iii
C. a i, b iv, c ii, d iii
D. a ii, b iii, c i, d iv

PUNTO EXTRA: Describe correctamente y especifica la diferencia entre la dirección y sentido de un vector.
COLEGIO “MANUEL CORDOVA GALARZA”
Anagoytia No. 18-146 y Pasaje. Angosturas –La Vicentina. Telefax: 255-2930 / 2552630
AÑO DE GESTION 2017 – 2018

TABLA DE RESPUESTAS
Instrucciones:
 La evaluación dura 40 minutos.
 Lea atentamente las preguntas antes de contestar. No se aceptarán respuestas con corrector, tachones
o enmendaduras.
 En caso de detectarse algún tipo de deshonestidad académica, se aplicará lo establecido en el art. 331
del RLOEI, es decir, se tendrá cero en la prueba.
 Cada dificultad tiene el valor de 1 punto.
 Elige el literal correcto y escribe en la tabla de respuestas al final. (Única respuesta).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

literal literal literal literal literal literal literal literal literal literal

ELABORADO REVISADO POR APROBADO POR


POR: DIRECTOR DE ÁREA:
VICERRETORADO:
Lic. Gabriela Jácome Lic. Arnaldo Cabrera
Lic. Gerardo Delgado
Lic. Arnaldo Cabrera NIVEL: BGU
FIRMAS: FIRMA: FIRMA:
………………….…………. ………………………………. ………….………………………… ………………………………
FECHA: 16-10-2017 FECHA: 16-10-2017 FECHA:18-10-2017
C.M.C.G/J.A/2017-2018/F.04
COLEGIO “MANUEL CORDOVA GALARZA”
Anagoytia No. 18-146 y Pasaje. Angosturas –La Vicentina. Telefax: 255-2930 / 2552630
AÑO DE GESTION 2017 – 2018
EVALUACIÓN SUMATIVA DE MATEMÁTICA
PRIMER PARCIAL DEL PRIMER QUIMESTRE

HOJA DE RESPUESTAS

Pregunta Respuesta

1. D

2. D

3. A

4. D

5. B

6. A

7. D

8. B

9. C

10. A

ELABORADO REVISADO POR APROBADO POR


POR: DIRECTOR DE ÁREA:
VICERRETORADO:
Lic. Gabriela Jácome Lic. Arnaldo Cabrera
Lic. Gerardo Delgado
Lic. Arnaldo Cabrera NIVEL: BGU
FIRMAS: FIRMA: FIRMA:
………………….…………. ………………………………. ………….………………………… ………………………………
FECHA: 16-10-2017 FECHA: 16-10-2017 FECHA:18-10-2017
C.M.C.G/J.A/2017-2018/F.04
COLEGIO “MANUEL CORDOVA GALARZA”
Anagoytia No. 18-146 y Pasaje. Angosturas –La Vicentina. Telefax: 255-2930 / 2552630
AÑO DE GESTION 2017 – 2018
EVALUACIÓN SUMATIVA DIFERENCIADA DE MATEMÁTICA
PRIMER PARCIAL DEL PRIMER QUIMESTRE
NOMBRE: …………………………………………..
CURSO: PRIMERO BGU PARALELO: A, B, C, D .
FECHA: …………………….. 10
INSTRUCCIONES GENERALES:
 La evaluación dura 40 minutos.
 Lea atentamente las preguntas antes de contestar. No se aceptarán respuestas con corrector, tachones
o enmendaduras.
 En caso de detectarse algún tipo de deshonestidad académica, se aplicará lo establecido en el art. 331
del RLOEI, es decir, se tendrá cero en la prueba.
 Cada dificultad tiene el valor de 1 punto.
 Elige el literal correcto y escribe en la tabla de respuestas al final. (Única respuesta).
CRITERIO DE EVALUACIÓN:
Opera y emplea funciones trigonométricas para plantear situaciones hipotéticas y cotidianas que puedan
resolverse mediante modelos matemáticos; comenta la validez y limitaciones de los procedimientos
empleados y verifica sus resultados mediante el uso de las TIC. Ref. CE.M.5.3.

INDICADOR DE EVALUACIÓN:
Halla gráfica el dominio, recorrido, monotonía, periodicidad, máximos y mínimos de funciones
trigonométricas para modelar movimientos circulares y comportamientos de fenómenos naturales, y
discute su pertinencia; emplea la tecnología para corroborar sus resultados. (J.3., I.2.). Ref. I.M.5.3.4.

I. ORDENAMIENTO

1) A continuación, en el cuadro comparativo de las funciones trigonométricas seno, coseno y tangente,


ordena correctamente las siguientes palabras. Algunos distintivos se repiten.

b) Razón entre el cateto adyacente y la hipotenusa en un triángulo


a) Cosenoide
rectángulo

c) Dom (α)=ℝ d) Razón entre el cateto opuesto y adyacente en un triángulo rectángulo

e) Senoide f) Razón entre el cateto opuesto y la hipotenusa en un triángulo rectángulo

g) Tangentoide 𝜋
h) Dom (α)=ℝ/{(2𝑛 + 1) ; 𝑛 ∈ ℤ}
2

FUNCIÓN
SENO COSENO TANGENTE
DISTINTIVOS
Definición 1) 2) 3)
Línea de la
gráfica
4) 5) 6)
Dominio 7) 8) 9)

A. 1f, 2b, 3f, 4e, 5a, 6g, 7c, 8c, 9h


B. 1g, 2e, 3h, 4a, 5f, 6c, 7h, 8h, 9d
C. 1a, 2h, 3e, 4j, 5c, 6a, 7g, 8d, 9f
D. 1g, 2b, 3e, 4c, 5a, 6j, 7d, 8d, 9f
COLEGIO “MANUEL CORDOVA GALARZA”
Anagoytia No. 18-146 y Pasaje. Angosturas –La Vicentina. Telefax: 255-2930 / 2552630
AÑO DE GESTION 2017 – 2018
II. IDENTIFICACIÓN

2) De las siguientes tablas, la que corresponde a la función seno es:

Ángulo
A. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 1 0,866 0,707 0,5 0 -0,5 -0,707 -0,866 -1 -0,866 -0,707 -0,5 0 0,5 0,707 0,866 1
Ángulo
B. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor -1 -0,866 -0,707 -0,5 0 0,5 0,707 0,866 1 0,866 0,707 0,5 0 -0,5 -0,707 -0,866 0
Ángulo
C. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 0 -0,5 -0,707 -0,866 -1 -0,866 -0,707 -0,5 0 0,5 0,707 0,866 1 0,866 0,707 0,5 0
Ángulo
D. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 0 0,5 0,707 0,866 1 0,866 0,707 0,5 0 -0,5 -0,707 -0,866 -1 -0,866 -0,707 -0,5 0

3) De las siguientes tablas, la que corresponde a la función coseno es:

Ángulo
A. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 1 0,866 0,707 0,5 0 -0,5 -0,707 -0,866 -1 -0,866 -0,707 -0,5 0 0,5 0,707 0,866 1
Ángulo
B. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor -1 -0,866 -0,707 -0,5 0 0,5 0,707 0,866 1 0,866 0,707 0,5 0 -0,5 -0,707 -0,866 0
Ángulo
C. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 0 -0,5 -0,707 -0,866 -1 -0,866 -0,707 -0,5 0 0,5 0,707 0,866 1 0,866 0,707 0,5 0
Ángulo
D. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 0 0,5 0,707 0,866 1 0,866 0,707 0,5 0 -0,5 -0,707 -0,866 -1 -0,866 -0,707 -0,5 0

4) De las siguientes tablas, la que corresponde a la función tangente es:

Ángulo
A. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 1 0,577 1 1,73 ∞ -1,73 0 -0,577 1 0,577 0 1,73 ∞ -1,73 -1 -0,577 1

Ángulo
B. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 1 1,73 ∞ -1,73 -1 -0,577 0 0,577 1 1,73 ∞ -1,73 -1 -0,577 0 0,577 1

Ángulo
C. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 0 -0,577 -1 -1,73 ∞ 1,73 1 0,577 0 -0,577 -1 -1,73 ∞ 1,73 1 0,577 0

Ángulo
D. 0 30 45 60 90 120 135 150 180 210 225 240 270 300 315 330 360
(θ°)
Valor 0 0,577 1 1,73 ∞ -1,73 -1 -0,577 0 0,577 1 1,73 ∞ -1,73 -1 -0,577 0

5) Un vector tiene los siguientes elementos:

A. Componente en 𝑥, componente en 𝑦
B. Dirección, sentido y módulo
C. Ángulo, módulo y componente en 𝑦
D. Componente en 𝑥, sentido y módulo
COLEGIO “MANUEL CORDOVA GALARZA”
Anagoytia No. 18-146 y Pasaje. Angosturas –La Vicentina. Telefax: 255-2930 / 2552630
AÑO DE GESTION 2017 – 2018
6) El vector se descompone en

A. Componente en 𝑥, componente en 𝑦
B. Dirección, sentido y módulo
C. Ángulo, módulo y componente en 𝑦
D. Componente en 𝑥, sentido y módulo

7) Las componentes rectangulares de 𝑉𝑥 y 𝑉𝑦, de un vector V, valen 𝑉𝑥 = 6 𝑐𝑚 y 𝑉𝑦 = 8𝑐𝑚. Determina


a) el módulo del vector 𝑉

A. El módulo del vector 𝑉 es 8,5 𝑐𝑚


B. El módulo del vector 𝑉 es 9 𝑐𝑚
C. El módulo del vector 𝑉 es 10 𝑐𝑚
D. El módulo del vector 𝑉 es 10,5 𝑐𝑚

III. CLASIFICACIÓN:

8) Asocia cada función a su gráfica


FUNCIÓN Gráfica

a) Seno i)

b) Coseno ii)

c) Tangente iii)

A. a i, b ii, c iii
B. a iii, b ii, c i
C. a iii, b i, c ii
D. a ii, b iii, c i
COLEGIO “MANUEL CORDOVA GALARZA”
Anagoytia No. 18-146 y Pasaje. Angosturas –La Vicentina. Telefax: 255-2930 / 2552630
AÑO DE GESTION 2017 – 2018
9) Calcula el módulo de cada vector dadas sus componentes o coordenadas. Asocia cada ejercicio con su
respuesta.

Componentes/Coordenadas Módulo
a) 𝑥 = 3𝑐𝑚; 𝑦 = 4𝑐𝑚 i) 12𝑐𝑚

b) 𝑥 = (−5𝑐𝑚); 𝑦 = 13𝑐𝑚 ii) 5𝑐𝑚

A. a i, b ii
B. a ii, b i
C. a i, b i
D. a ii, b ii

10) Calcula las componentes cada vector dado su módulo y el ángulo. Asocia cada ejercicio con su
respuesta.

Vector (Módulo, ángulo) Componentes/Coordenadas


a) (85𝑐𝑚, 315°) i) 𝑥 = 60,10𝑐𝑚; 𝑦 = −60,10𝑐𝑚

b) (100𝑐𝑚, 30°) ii) 𝑥 = 86,60𝑐𝑚; 𝑦 = 50𝑐𝑚

A. a i, b ii
B. a ii, b i
C. a i, b i
D. a ii, b ii

PUNTO EXTRA: Describe correctamente y especifica la diferencia entre la dirección y sentido de un vector.
COLEGIO “MANUEL CORDOVA GALARZA”
Anagoytia No. 18-146 y Pasaje. Angosturas –La Vicentina. Telefax: 255-2930 / 2552630
AÑO DE GESTION 2017 – 2018

TABLA DE RESPUESTAS
Instrucciones:
 La evaluación dura 40 minutos.
 Lea atentamente las preguntas antes de contestar. No se aceptarán respuestas con corrector, tachones
o enmendaduras.
 En caso de detectarse algún tipo de deshonestidad académica, se aplicará lo establecido en el art. 331
del RLOEI, es decir, se tendrá cero en la prueba.
 Cada dificultad tiene el valor de 1 punto.
 Elige el literal correcto y escribe en la tabla de respuestas al final. (Única respuesta).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

literal literal literal literal literal literal literal literal literal literal

ELABORADO REVISADO POR APROBADO POR


DIRECTOR DE ÁREA:
POR: VICERRETORADO:
Lic. Arnaldo Cabrera
Lic. Gabriela Jácome Lic. Gerardo Delgado
NIVEL: BGU
FIRMA: FIRMA: FIRMA:
………….………………………… ………….………………………… ………………………………
FECHA: 16-10-2017 FECHA: 16-10-2017 FECHA:18-10-2017
C.M.C.G/J.A/2017-2018/F.04
COLEGIO “MANUEL CORDOVA GALARZA”
Anagoytia No. 18-146 y Pasaje. Angosturas –La Vicentina. Telefax: 255-2930 / 2552630
AÑO DE GESTION 2017 – 2018
EVALUACIÓN SUMATIVA DIFEERENCIADA DE MATEMÁTICA
PRIMER PARCIAL DEL PRIMER QUIMESTRE

HOJA DE RESPUESTAS

Pregunta Respuesta

1. A

2. D

3. A

4. D

5. B

6. A

7. C

8. D

9. B

10. A

ELABORADO REVISADO POR APROBADO POR


DIRECTOR DE ÁREA:
POR: VICERRETORADO:
Lic. Arnaldo Cabrera
Lic. Gabriela Jácome Lic. Gerardo Delgado
NIVEL: BGU
FIRMA: FIRMA: FIRMA:
………….………………………… ………….………………………… ………………………………
FECHA: 16-10-2017 FECHA: 16-10-2017 FECHA:18-10-2017
C.M.C.G/J.A/2017-2018/F.04