Sunteți pe pagina 1din 7

Comenzado el

 

lunes, 10 de abril de 2017, 21:38

 

Estado

 

Finalizado

Finalizado en

 

lunes, 10 de abril de 2017, 22:54

Tiempo empleado

 

1 hora 16 minutos

 

Puntos

3,0/8,0

Calificación

 

37,5 de 100,0

Pregunta 1 Incorrecta Puntúa 0,0 sobre 1,0

 
 

Marcar pregunta

 
 

Enunciado de la pregunta

 

Observe la región sombreada

 
Sino puede ver la imagen, clic aquí Cual integral es necesarias para calcular el área
Sino puede ver la imagen, clic aquí
Cual integral es necesarias para calcular el área de la región sombreada
Seleccione una:
∫40(2x−x2+2x)dx∫04(2x−x2+2x)dx
a.
∫40(2x−x2−2x)dx∫04(2x−x2−2x)dx
b.
∫40(x2+2x)dx∫04(x2+2x)dx
c.
∫40(x2−4x)dx∫04(x2−4x)dx
d.

Retroalimentación La respuesta correcta es: 40(2xx2+2x)dx∫04(2x−x2+2x)dx

Pregunta 2 Correcta Puntúa 1,0 sobre 1,0

   

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta Al integrar xexdx∫xe−xdx obtenemos:

Seleccione una:

e − x (x+1)+C −e−x(x+1)+C ex(x+1)+C−e−x(x+1)+C

a.

e− x (x+1)+C e−x(x+1)+C x(x+1)+Ce−x(x+1)+C

b.

e − x x+C −e−xx+C exx+C−e−xx+C

c.

 

e − x +1+C −e−x+1+C ex+1+C−e−x+1+C

d.

 

Retroalimentación La respuesta correcta es: ex(x+1)+C−e−x(x+1)+C

Pregunta 3 Incorrecta Puntúa 0,0 sobre 1,0

 

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta La derivada de la función y=ln(x)xy=ln(x)x es:

Seleccione una:

y′ =1 − ln(x)x 2 y′=1−ln ⁡ (x)x2 =1ln(x)x2y′=1−ln(x)x2

a.

y′ =ln(x)x 2 y′=ln ⁡ (x)x2 =ln(x)x2y′=ln(x)x2

b.

y′ =x 2 (1 − ln(x)) y′=x2(1−ln ⁡ (x)) =x2(1ln(x))y′=x2(1−ln(x))

c.

y′ =x 2 ln(x) y′=x2ln ⁡ (x) =x2ln(x)y′=x2ln(x)

d.

 

Pregunta 4 Incorrecta Puntúa 0,0 sobre 1,0

 

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta Al integrar (6x9)x23x+1−−−−−−−−−−√dx∫(6x−9)x2−3x+1dx se obtiene Seleccione una:

F(x)=2(x2 − 3x+1) 32 +c. F(x)=2(x2−3x+1)32+c. 23x+1)32+c.F(x)=2(x2−3x+1)32+c.

a.

F(x)=3(x2 − 3x+1) 32 +c. F(x)=3(x2−3x+1)32+c. 23x+1)32+c.F(x)=3(x2−3x+1)32+c.

b.

F(x)=12 (x 2 − 3x+1) 32 +c. F(x)=12(x2−3x+1)32+c. 12(x23x+1)32+c.F(x)=12(x2−3x+1)32+c. F(x)= 12 (x 2 − 3x+1) 32 +c.

F(x)=13(x23x+1)32+c.F(x)=13(x2−3x+1)32+c.

c.

d.

Retroalimentación La respuesta correcta es: F(x)=2(x23x+1)32+c.F(x)=2(x2−3x+1)32+c.

Pregunta 5 Incorrecta Puntúa 0,0 sobre 1,0

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Al evaluar la integral definida caf(x)dx∫acf(x)dx

Si no puede ver la imagen clic aquí se tiene: Seleccione una: 8.5 a. 16.5
Si no puede ver la imagen clic aquí
se tiene:
Seleccione una:
8.5
a.
16.5
b.
3.2
c.
7.8
d.

Retroalimentación La respuesta correcta es: 8.5

Pregunta 6 Correcta Puntúa 1,0 sobre 1,0

   

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta Al calcular e53xdx∫e5−3xdx, se obtiene:

Seleccione una:

13e 5 − 3x +C. 13e5−3x+C. e53x+C.13e5−3x+C.

a.

e5 − 3x +C. e5−3x+C. 53x+C.e5−3x+C.

b.

 

13 e 5 − 3x +C. −13e5−3x+C. 13e53x+C.−13e5−3x+C.

c.

e 5 − 3x +C. −e5−3x+C. e53x+C.−e5−3x+C.

d.

 

Retroalimentación La respuesta correcta es: 13e53x+C.−13e5−3x+C.

Pregunta 7 Correcta Puntúa 1,0 sobre 1,0

 

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta Al integrar x2x−−−−−√(4x2)dx∫x2−x(4x−2)dx se obtiene Seleccione una:

F(x)=4(x 2 − x) 32 3 +c. F(x)=4(x2−x)323+c. 4(x2x)323+c.F(x)=4(x2−x)323+c.

a.

F(x)=2(x 2 − x) 32 3 +c. F(x)=2(x2−x)323+c. 2(x2x)323+c.F(x)=2(x2−x)323+c.

b.

F(x)=(x 2 − x) 32 3 +c. F(x)=(x2−x)323+c. (x2x)323+c.F(x)=(x2−x)323+c. F(x)= (x 2 − x) 32 3 +c.

c.

d.

F(x)=3(x2x)32+c.F(x)=3(x2−x)32+c.

Retroalimentación La respuesta correcta es: F(x)=4(x2x)323+c.F(x)=4(x2−x)323+c.

Pregunta 8 Incorrecta Puntúa 0,0 sobre 1,0

   

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Al integrar e13x22x(43x4)dx∫e13x2−2x(43x−4)dx se obtiene Seleccione una:

F(x)=2e13 x 2 − 2x +c. F(x)=2e13x2−2x+c. 13x22x+c.F(x)=2e13x2−2x+c.

a.

F(x)=e13 x 2 − 2x +c. F(x)=e13x2−2x+c. 13x22x+c.F(x)=e13x2−2x+c.

b.

F(x)=e 13x2 − 2x 2 +c. F(x)=e13x2−2x2+c. e13x22x2+c.F(x)=e13x2−2x2+c.

c.

F(x)=4e13 x 2 − 2x +c. F(x)=4e13x2−2x+c. 13x22x+c.F(x)=4e13x2−2x+c.

d.

Retroalimentación La respuesta correcta es: